网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
个人网上报名操作流程

  1.自考全日制助学班招生学校查询:学生登陆网页,在填报学校前请认真阅读湖北省高等教育自学考试全日制助学班招生学校的招生宣传,知晓招生学校公布的招生信息,包括:学校简介、招生计划、招生专业、特色专业介绍、教学场地(校内或校外教学地点)、住宿条件、学生食堂、办学详细地址、联系人及联系方式等等。目的在于让学生在报名前可以很准确、快速地浏览到各招生学校的真实情况,对志愿填报起到指导作用。

  2.自考全日制助学班报名:学生在浏览完各学校的详细信息后,立即与已有就读意向的学校进行电话沟通,了解学校的计划是否已招满。在确定就读学校后,通过《湖北省高等教育自学考试全日制助学班网络报名(注册)服务平台》填写个人基本信息,填报学校志愿(填报学校数1所,填报专业数2个),确认后提交本人报考志愿。

  3.修改志愿:如果学生首次填报的学校志愿未被学校录取,仍可以继续登陆平台查看录取状态后填报其他院校志愿。

  4.注意事项:学生填报个人基本信息的时候,联系(通讯)方式尤为重要,是招生学校主动联系的一个重要方式,请认真填写随时可联系的电话。

  整个报名流程演示(请注意按操作步骤一步一步来,不要过多打开窗口,切勿频繁点击,防止重复提交)

  温馨提示:
  考生的在网络上填写的基本信息会传送给志愿学校,届时学校自学考试招生管理部门会与考生进行电话联系,请考生务必与平台公示的招生责任人、联系电话等进行核对,避免发生招生欺诈行为。另外,考生也不要盲目草率地填报志愿,一定要先和学校沟通、了解好后再填报,避免过多填报而引起不必要的麻烦。

来源:湖北省自考全日制助学班报名服务平台
责任编辑:swordy

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页