网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
个人网上报名服务声明

为方便高中毕业生报读湖北省高等教育自学考试全日制助学班,湖北省教育考试院与湖北教育考试网联合推出了“湖北省高等教育自学考试全日制助学班网络报名(注册)服务平台”,凡有志于就读湖北省高等教育自学考试全日制助学班并达到学校要求的高中毕业生,均可使用该系统进行网上报名。使用该系统之前,请仔细阅读《个人网上报名服务声明》。

1.服务条款的确认和接纳
  用户必须完全同意《湖北省高等教育自学考试全日制助学班网络报名(注册)服务平台》的所有服务条款,才能使用该系统。

2.服务简介
  《湖北省高等教育自学考试全日制助学班网络报名(注册)服务平台网上报名系统》通过互联网为用户提供网上报名的服务。同时,用户必须:
  (1)自行配备上网的所需设备;
  (2)自行负担个人上网所支付的与此服务有关的电话费用、网络费用。
  基于《湖北省高等教育自学考试全日制助学班网络报名(注册)服务平台》所提供的网络服务的重要性,用户应同意:
  (1)提供详尽、准确的个人基本信息;
  (2)及时、准确更新个人报考,并与志愿学校充分沟通交流。
  如果用户提供的资料包含有不正确的信息,湖北教育考试网保留结束用户使用网络服务资格的权利。

3.服务条款的修改和服务修订
  湖北教育考试网有权在必要时修改服务条款,服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。如果用户继续享用网络服务,则视为接受服务条款的变动。湖北教育考试网保留修改或中断服务而不需知照用户的权利。湖北教育考试网行使修改或中断服务的权利,不需对用户或他方负责。

4.用户的帐号安全性
  用户一旦注册登录成功,即成为《湖北省高等教育自学考试全日制助学班网络报名(注册)服务平台》的合法用户,将得到一个用户流水号。
  用户将对其基本信息及报考信息安全性负全部责任。另外,每个用户都要对以其用户名进行的所有活动和事件负全责。
  用户若发现任何非法使用用户帐号或存在安全漏洞的情况,请立即通告湖北教育考试网。

5.有限责任
  湖北教育考试网对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害可能来自:不正当使用网络服务,在重复购买同类型服务,非法使用网络服务或用户传送的信息有所变动。这些行为都有可能会导致湖北教育考试网的形象受损,所以湖北教育考试网事先提出这种损害的可能性。

6.对用户信息的限制
  湖北教育考试网有判定用户的行为是否符合该服务条款的要求和精神的保留权利,如果用户违背了服务条款的规定,湖北教育考试网有中断对其提供网络服务的权利。

7.用户管理
  用户单独承担填写内容的责任。用户对服务的使用是根据所有适用于国家法律、地方法律和国际法律标准的。用户必须遵循:
  (1)使用网络服务不作非法用途;
  (2)不干扰或混乱网络服务;
  (3)遵守所有使用网络服务的网络协议、规定、程序和惯例。

8.保障
  用户同意保障和维护该系统的全体成员的利益,负责支付由用户使用超出服务范围引起的律师费用,违反服务条款的损害补偿费用等。

9.法律
  网络服务条款要与中华人民共和国的法律解释相一致,用户和提供服务方一致同意服从高等法院所有管辖。如发生该服务条款与中华人民共和国法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它条款则依旧保持对用户产生法律效力和影响。

来源:湖北省自考全日制助学班报名服务平台
责任编辑:swordy