网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
我省召开2013年高等教育自学考试全日制助学班、衔接教育招生助学工作会

  7月5日,湖北省教育考试院在汉召开2013年高等教育自学考试全日制助学班、衔接教育招生助学工作会。省教育考试院副院长徐泽贵,省教育考试院自考办主任方放出席会议并讲话。有关主考学校继续教育学院(成教学院)主要领导、分管领导和自考办负责人及学习服务中心主要负责人参加会议。

  会议的主要任务是贯彻落实国家和省委、省政府、省教育厅有关规范办学行为精神,安排部署今年助学班、衔接教育招生助学工作,通过总结经验、通报情况、分析形势、查改问题、剖析原因、明确对策,进一步统一思想、落实责任,确保今年自学考试全日制助学班、衔接教育招生助学工作平安、平稳、平和、平静。

  方放同志回顾和总结了2012年我省自考助学班、衔接教育招生办学情况,并从当前形势、存在的问题和今后工作的要求三个方面对今年的自学考试全日制助学班、衔接教育招生助学工作提出了几点意见。他要求,各主考院校要正确认清当前自学考试发展面临的形势,共同维护我省自考声誉,针对当前全日制助学班、衔接教育在招生、助学及考试各个环节存在的问题进行整改,针对可能出现的各类情况,做好有效的应对措施,严格规范办学主体、招生宣传、招生行为、教学管理、学生管理和收费标准六个方面的具体工作。

  徐泽贵同志作会议总结发言,对今年全日制助学班、衔接教育招生助学工作提出了三点具体要求。第一,要认清形势,提高认识,高度重视全日制助学班、衔接教育招生助学工作;第二,要突出重点,强化措施,认真贯彻国家和省委、省政府、省教育厅相关政策规定;第三,加强领导,落实责任,保障我省自学考试全日制助学班、衔接教育招生助学工作安全顺利。

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页